ТРЕБУЕТСЯ ВЫБРАТЬ НОВЫЙ ЗНАЧЕК АЛИАНСА ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ В ЕТОЙ ТЕМЕ
НОВЫЙ ЗНАЧЕК АЛЛИ
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22007-04-14 18:05:53
Приветствую. Предлогаю сделать значёк в виде армейского погона со звездой или полосками-лычками.
По моему мнению универсальный вариант который подойдёт любому клану. Символизирует армейское начало, т.к. у нас алльянс, а это подразумевает под собой совместные походы на РБ, клан войны осады и т.п. ...
Вообщем мне кажется будет в тему )))
Поделиться32007-04-15 13:17:59
Ну я незнаю впринципе вариант ни чего но мне как то он не нравиться надо исходить из названия али и значков кланов чтоб он подходил к ним. Я предлагаю выкладывать тут возможные варианты картинок для значка алли. И просьба не брать готовые значки с л2бд и так далее во исбежании повторений среду других алли.
Поделиться42007-04-15 22:39:25
Интересная затея. И как ты хочешь найти что нить универсальное не зная даже кто будет в али?
Какие у тебя самого возникают ассоциации с названием ангелы смерти? Мне интересно.
Я конечно понимаю что далеко не армейский погон но всётаки.
Поделиться52007-04-17 00:01:02
Можно найти значек который будет подходить почти всем клановым значкам. Раньше была задумка сделать али значек как часть нашего, поетому у вас и чать крыла нашего значка)) Но часть какая то некрасивая получилась так что давайте сюда выкладывать значки а я буду их ставить и будем смотреть что лучше
Поделиться62007-04-22 03:55:20
Я думаю если название Ангелы смерти то нужно обыграть, само название чё городить, то погоны какие то пусть будет ангел стоящий как статуетка Оскар с мечем в руках остриё у пирается в землю руки на эфесте меча, крылья в доль тела не развернутые а только обозначенные а вот в место миловидного лица череп и абревиатура клана над черепом, на счет расцветки надо подумать , номне кажется должно получится не плохо. Емко и по делу, вобщем такая идея а обыграть её можно по вся кому добавить или что то убрать.Удачи becks. С на илучшеми пожеланиями Я. Чёт не понравится я ещё что нибудь придумаю.
Поделиться72007-04-23 04:27:04
Чудесно. Красиво. Уточни плз как всю эту красоту ты разместишь на эмблеме алла, которая по сути даже меньше клан эмблемы. С учётом того что формат БМП 256 цветов тебе особой красоты не даст.
Именно из этих соображений я предложил то, что будет понятно остальным, и то что запомнится.
Поделиться82007-04-25 11:58:20
Чесно говоря мне значек который сейчас нравится он подходит по цветовой гаме к нашему клановому значку. Я за старый это мое мнение
Поделиться92007-05-01 00:52:07
Хорошо если такие технические трудности, то я дествительно лишканул .
А что если попробывать ТРи лилии французких королей
синее на белом поле будет смотреться хорошо, да и маленькие они заметны не плохо, опять же намек на претезания лидерства. А чё подумай чем мы не голубая кровь кланов. А уж такой значёк распознать легко, и не перегружено. Вот вам новая идея думайте.
Поделиться102007-05-12 19:01:01
Люди добрые, хочу заметить очень важную на данный момент, так сказать, "фичу": не знаю как у вас, но у меня(и судя по форуму нашего сервера у многих других) не отображаются многие значки алли. А теперь представьте себе осаду замков. Как я знаю в ближайшем будушем мы собираемся с еще 2 алли отбить замок у корсаров, что добовляет трудностей. Не знаю многие ли из вас участвовали на осадах, но думаю вы представляете какая там происходит зачастую неразбириха + баг со значками алли. Дабы избежать случайных убийств людей из союзных алли (в основном я имею ввиду нас самих) я советую всем кланам из алли поставить одинаковый значек. Я понимаю что у каждого клана свой индивидуальный значек, которым он гордится, но один значек у всего алли подчеркнет нашу сплоченность, даст большую известность и к тому же поможет на осадах. Кстати говорю он подбирался олицетворяя название алли (ангел на черном фоне)
Если все же вы будете категоричны в своем выборе, то надо придумать простой но красивый значек, не думаю что получется сделать его связанным с названием. Поэтому просто выкладывайте свои варианты и методом голосования мы выберем более подходящий. Но я все же настаиваю на варианте с обшим значком клана и алли. Благодарю за внимание!
Поделиться112007-05-14 19:42:29
Я согласен с КРАШЕМ что единый значёк али просто необходим. Это диктует жизнь и расширение клана. Я ЗА эту идею.
Поделиться122007-05-19 15:43:08
Такую
Поделиться132007-05-19 15:44:42
Что-то моих картинок не видно
Поделиться142007-06-10 13:36:13
Я думаю сейчас пока нет смысла искать новый значек али, ибо скоро введут 5 хроники, и придется сливать несколько кланов в 1. В али будет всего 3 клана по 120 человек(максимум). Тогда уже и посмотрим что со значком делать.
Поделиться152007-06-20 23:22:03
прива всем,мне кажется новый значок али нужен причём чтобы он подходит ко всем клан-значкам,а до с5 смысла ждать нету,т.к.чем раньше мы изменим знак тем раньше люди его запомнят(новым) и в с5 не будут думать что это новый али.Вот всё что я могу предложить)
Поделиться162007-06-21 01:13:52
Дело в том, что при введении С5 мы хотим сгруппировать несколько кланов в один. Собрав таким образом весь онлайн али. И скорей всего значек али останется тот же. А если и нет, то предлагайте сразу 2 значка - для клана и алли.
Поделиться172007-06-26 17:23:34
Отредактировано Nightwonderer (2007-06-26 17:37:36)
Поделиться182007-06-27 13:54:11
Значки не супер, но это первое дельное сообщение в котором сразу предложены сами значки, а не то как они должны выглядеть, за что Nightwonderer отдельное спасибо. Так держать.
Поделиться192007-06-27 17:40:21
Народ!Давай те пока всем клана один значек поставим плиз!Я не вижу значка алли(((( И мне просто сложно определить где наши а где нет!Вдруг еще кого нить убью нечально(((
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСТАВЬТЕ ОДИН ЗНАЧЕК!!!!
С уважением ваша Дарья)
Поделиться202007-06-27 17:56:59
Отредактировано Nightwonderer (2007-06-27 17:59:22)